Рецепты обновляются каждый день. Если не нашли свой рецепт, то ищите их здесь

Сырные палочки из слоеного теста



Вам потребуется:

Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Альметте сыр 150 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Петрушка 15 г
Чеснок дольки 2 шт.


Как готовить:

1. Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.
Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.

2. Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

3. Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.

Приятного аппетита!